Nueva regla sobre el sistema de K.O

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Nueva regla sobre el sistema de K.O

Mensaje por Admin el Sáb Sep 19, 2015 11:58 am

Buenas gente. Habíamos quedado en que, para conseguir la victoria por K.O se debía noquear 3 veces al oponente durante un round de la pelea (Entendamos que "noquear" = "hacer out en la casilla).

Esto va a cambiar un poco, ya que he desarrollado un nuevo sistema que le va a dar mayor realismo a la pelea. Se trata de la RESISTENCIA y cansancio que sufre el boxeador a lo largo del combate, y éste va a depender de la cantidad de noqueos que vaya recibiendo durante los round.

Puede que sea un poco complicado de entender, pero trataré de ser lo más claro posible. Vamos a partir de la base de que al comenzar la pelea, cada boxeador empieza con "3 vidas". Estas vidas se irán desgastando a medida que avanzan los round y el boxeador va sobreviviendo al ataque de su rival, pero cada vez va aguantando menos. Veamos como se gastarán las vidas durante cada round:

Round 1
- Si el boxeador no es noqueado ninguna vez, conserva sus 3 vidas intactas hasta el Round 2 y el Round 3
- Si el boxeador es noqueado sólo 1 vez, conserva sus 3 vidas intactas hasta el Round 2 y el Round 3.
- Si el boxeador es noqueado 2 veces, empezará con 2 vidas el Round 2 y el Round 3
- Si el boxeador es noqueado 3 veces, pierde la pelea por K.O.

Round 2
- Si el boxeador no es noqueado ninguna vez, conserva sus 3 vidas intactas hasta el Round 3.
- Si el boxeador es noqueado sólo 1 vez, empezará con 2 vidas el Round 3
- Si el boxeador es noqueado 2 veces, empezará con 1 vida el Round 3
- Si el boxeador es noqueado 3 veces, pierde la pelea por K.O.

En caso de que el boxeador empiece el Round 2 con 2 vidas (porque recibió 2 noqueos en el 1° Round):
- Si el boxeador es noqueado 1 vez, empezará con 1 vida el Round 3
- Si el boxeador es noqueado 2 veces, pierde la pelea por K.O.

Round 3
- Si el boxeador no recibió noqueos en los Rounds anteriores, tendrá sus 3 vidas disponibles para éste Round.
- Si el boxeador recibió sólo 1 noqueo en el Round 1 y 0 noqueos en el Round 2, empieza éste Round con 3 vidas
- Si el boxeador recibió 2 noqueos en el Round 1 y 0 noqueos en el Round 2, empieza éste Round con 2 vidas
- Si el boxeador recibió 0 noqueos en el Round 1 y 1 noqueo en el Round 2, empieza éste Round con 2 vidas
- Si el boxeador recibió 0 noqueos en el Round 1 y 2 noqueos en el Round 2, empieza éste Round con 1 vida

Eso sería todo. Voy a hacer un resumen:

- Prácticamente, el primer noqueo en el Round 1 es irrelevante
- No se puede empezar el Round 2 con 1 vida
- El Round 3 se puede empezar con 3, 2 ó 1 vida


Si quedaron dudas, por favor escríbanlas debajo y se las responderé. Puede que sea algo enrredado pero con el tiempo todos lo van a integrar. Saludos!

Admin
Admin

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 17/09/2015

Ver perfil de usuario http://habbowbc.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.