WBC Jornada 1

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

WBC Jornada 1

Mensaje por Admin el Miér Sep 23, 2015 7:21 pm

DOMINGO 4 OCTUBRE
HORA DE INICIO: 19:00 Chile y Argentina, 17:00 Colombia, México y Perú, 17:30 Venezuela


- X Whater v/s Johnny Brooks

- René Grazo v/s Billy Porter

- Ronald Vargas v/s Angelo Serrano

- Igme Bombay v/s Ñengo Flow

- Lautaro Hero v/s Mario Dagarhill

- Kuro Mandaue v/s Mt. Surge

- Matías Pino v/s Bryan Hawk

- Robert Gorgeus v/s Felipe Mathews

- Sr. Argentum v/s Carlo Silva



Si alguno de los que está anotado tiene problemas para asistir, avise con tiempo. De antemano gracias!

Admin
Admin

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 17/09/2015

Ver perfil de usuario http://habbowbc.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Re: WBC Jornada 1

Mensaje por Admin el Dom Sep 27, 2015 9:18 pm

EDITADO

Comenzaremos el 4 de Octubre si o si

Saludos!

Admin
Admin

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 17/09/2015

Ver perfil de usuario http://habbowbc.foroblog.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.